Производство и поставка компонентов для ваших продуктов.
Подробнее
По новой формуле
1
Потребность клиента в компоненте с учетом индивидуальных предпочтений и в зависимости от вида продукта
2
Разработка компонента по заданию клиента.
Для бактериальной закваски:
Подбор штаммов м.о. в зависимости от продукта и его технологической особенности
Культивирование штаммов
Комбинирование штаммов для нахождения лучшего варианта закваски
Для МФП:
Подбор вида фермента в
соответствии с вырабатываемым продуктом
Получение нужной активности фермента конкретно для клиента
Для стабилизатора:
Подбор составляющих частей стабилизатора с учетом достигаемой цели в продукте (улучшение консистенции, увеличение выхода и т.д.)
Варьирование состава стабилизатора
3
Испытания компонента на производственной площадке клиента
4
В случае удовлетворения потребности клиента: Назначение серийного производства конкретно под предприятие
В случае неудовлетворения потребности клиента: Анализ и учет возникших отклонений, доработка состава компонента, проведение операций этапа 2
5
Повтор этапа 3 и окончательное решение поставленной задачи от клиента
Что мы поставляем?
Ферменты
Закваски
Стабилизаторы
Внесение в молоко фермента (коагулянта) вызывает изменение мицелл белка, таким образом формируется сгусток. Важно учитывать соотношение – химозина и пепсина, которые способны вызывать коагуляцию молока.
Компоненты, способствующие улучшению структуры и органолептических показателей, повышают устойчивость консистенции при перепаде температур, сокращают норму расхода молочного сырья при производстве.
Бактериальные культуры, которые используются при производстве кисломолочных продуктов, также используются в сыроделии и подразделяются в зависимости от видового штаммового состава.
Подробнее
Наши услуги
Для решения вашей задачи мы предлагаем три тарифа обслуживания.
Coffeehouse and coffee shop are related terms for an establishment which primarily serves prepared coffee and other hot beverages. Café or cafe or caff may refer to a coffeehouse, bar, tea room, small and cheap restaurant, transport cafe, or other casual eating and drinking place, depending on the culture. A coffeehouse may share some of the same characteristics of a bar or restaurant, but it is different from a cafeteria.
Схема проезда
+375 (99) 999-99-99 director@formula-m.by - директор logistics@formula-m.by - логистический отдел technologist@formula-m.by - технологический отдел ул. Промышленная, 21