По новой формуле
Производство и поставка компонентов для ваших продуктов.
Подробнее
По новой формуле
1
Потребность клиента в компоненте с учетом индивидуальных предпочтений и в зависимости от вида продукта

2
Разработка компонента по заданию клиента.

Для бактериальной закваски:
  • Подбор штаммов м.о. в зависимости от продукта и его технологической особенности
  • Культивирование штаммов
  • Комбинирование штаммов для нахождения лучшего варианта закваски

Для МФП:
  • Подбор вида фермента в
соответствии с вырабатываемым продуктом
  • Получение нужной активности фермента конкретно для клиента

Для стабилизатора:
  • Подбор составляющих частей стабилизатора с учетом достигаемой цели в продукте (улучшение консистенции, увеличение выхода и т.д.)
  • Варьирование состава стабилизатора
3
Испытания компонента на производственной площадке клиента

4


В случае удовлетворения потребности клиента:
Назначение серийного производства конкретно под предприятие

В случае неудовлетворения потребности клиента:
Анализ и учет возникших отклонений, доработка состава компонента, проведение операций этапа 2

5
Повтор этапа 3 и окончательное решение поставленной задачи от клиента

Что мы поставляем?
Ферменты
Закваски
Стабилизаторы
Внесение в молоко фермента (коагулянта) вызывает изменение мицелл белка, таким образом формируется сгусток. Важно учитывать соотношение – химозина и пепсина, которые способны вызывать коагуляцию молока.

Компоненты, способствующие улучшению структуры и органолептических показателей, повышают устойчивость консистенции при перепаде температур, сокращают норму расхода молочного сырья при производстве.

Бактериальные культуры, которые используются при производстве кисломолочных продуктов, также используются в сыроделии и подразделяются в зависимости от видового штаммового состава.


Подробнее
Наши услуги
Для решения вашей задачи мы предлагаем три тарифа обслуживания.
О нас
Coffeehouse and coffee shop are related terms for an establishment which primarily serves prepared coffee and other hot beverages. Café or cafe or caff may refer to a coffeehouse, bar, tea room, small and cheap restaurant, transport cafe, or other casual eating and drinking place, depending on the culture. A coffeehouse may share some of the same characteristics of a bar or restaurant, but it is different from a cafeteria.
Схема проезда
+375 (99) 999-99-99
director@formula-m.by - директор
logistics@formula-m.by - логистический отдел 
technologist@formula-m.by - технологический отдел
ул. Промышленная, 21
О нас 
Закваски 
Ферменты
Стабилизаторы

Разработка ТНПА
Нормирование 
Контакты